ребенок сьел взрослые витамины

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, подскажите пжл, ребенок прокусил капсулу от витаминов для беременных femibion, желтую. что делать? опасно ли это. вызвала рвоту сразу

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ребенок сьел взрослые витамины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Нет, однократная проба витаминного прерарата ребенком в данном случае не опасна. Дополнительных мер, кроме тех, что уже проведены Вами, не требует.

2015-11-26 20:20:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн