Ребенок упал - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 месяцев возраст пациента

Ребенок упал с кровати. Минуты 2-3 плакал, потом успокоился, начал дальше играть, поел, рвоты не было, спать не просился. Нужно ли вызывать скорую или срочно обращаться к специалисту?

Нормально ли это?

1
27.08.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ребенок упал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ирина! В большинстве случаев падение ребенка с высоты кровати обходится без последствий. Наблюдайте за его самочувствием, и если нет видимых повреждений, крови из носа, а так же вялости, сонливости, нарушения аппетита, появления рвоты или частого срыгивания - немедленное обращение за врачебной помощью не требуется.   Однако посещение невропатолога в плановом порядке и неврологический осмотр желательны. Будьте здоровы.


2016-08-27 23:29:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн