Ребёнок сильно срыгивает, стоит ли менять смесь?

3 месяца возраст пациента

Здравствуйте! Моей дочери 3 месяца мы на ИВ, кушаем Семилак ГА, начались сильные срыгивание (иногда прям фонтаном), стоит переживать? Или вообще сменить смесь?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ребёнок сильно срыгивает, стоит ли менять смесь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Екатерина. Срыгивания могут быть проявлением слабости пищеводного сфинктера, особенно при активных движениях малыша, патологии других отделов желудочнокишечного тракта,   повышении внутричерепного давления при неврологической патологии, и даже перекорма. Возможно, ваш педиатр на очном приеме добавит антирефлюксную смесь, но перед этим обязательно оценит неврологический статус и, что очень важно, прибавки веса за последние 2 месяца. С консультацией не затягивайте.


2016-06-17 14:41:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн