Редуксин и Релив Адванс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , у меня обострился геморой после второй недели приема редуксина, можно ли одновременно лечить геморой и дальше принимать редуксин и с каким средством, я купила Релиф адванс - можно эти свечи???
я читала что редуксин действует 12 ч. , если утром в 10 пить редуксин а наночь ставить свечку от гемороя то они не должни взаимодействовать впринципе??
Спасибо за ответ!

0
06.08.2015 11:46
Консультация врача на тему «Редуксин и Релив Адванс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн