Регевидон - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Обычно принимаю регевидон в 6 вечера. всегда пила без проблем.
утром был половой акт.
в 6 вечера выпить забыла.
вспомнила только на следующий день в 10 вечера.
выпила две таблетки сразу согласно инструкции.
вероятность беременности есть?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Регевидон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Так как опоздание в приеме составило более 12 часов, то контрацептивный эффект мог быть снижен. Вам необходимо продолжать прием препарата по стандартной схеме, при этом 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции. Перед началом приема препарата из следующей упаковки следует сделать тест на беременность.  


2016-07-01 11:57:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн