Регулон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Принимала регулон в течении года, но за последние 5 месяцев в нем нет необходимости в связи с отсутствием половой жизни. Могу ли я сделать в перерыв в приеме данных таблеток? И через какое время мне можно будет начать его заново принимать без вреда для организма? Благодарю

1
10.03.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Регулон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Да, можете. Но необходимо допить начатую пачку до конца, а затем не начинать новую. Начнете, как появится необходимость. Но, перед началом приема ОК будет необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.

2016-03-11 03:12:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн