Регулон и антибиотик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, принимала три дня антибиотики, выпали они на 15, 16 и 17- ю таблетку Регулона. Через сколько дней восстановится контрацептивный эффект Регулона?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Регулон и антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Необходимо использовать барьерный метод контрацепции еще в течение 7 дней после прекращения антибактериальной терапии.

2015-07-13 11:01:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн