Регулон и побочные действия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте можно ли перестать пить регулон уже начала 3 упаковку и заметила что опять появился грибок в горле, першит кажется что волос в горле и от этого хочется кашлять

1
24.04.2016 19:06
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Регулон и побочные действия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Нет, отменять ОК резко нельзя, т. к. это может спровоцировать гормональный сбой и маточное кровотечение. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и решения вопроса о продолжении приема препарата или же смены его на другой ОК.

2016-04-25 01:45:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за нужный совет

Анастасия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн