Рексетин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли после его приема потом от него отказаться безболезненно


Теги: Рексетин
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рексетин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Да, если проводить отмену препарата постепенно, то синдрома отмены быть не должно.

2015-07-28 14:48:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Здравствуйте, Надежда. Дозировку препарата необходимо снижать очень плавно, иногда синдром отмены в виде тремора рук и др. беспокоит пациентов очень существенно. Во время снижения дозы с целью уйти с препарата совсем, психиатр может посоветовать одновременное применение транквилизаторов, однако нужно помнить, что они принимаются строго по рецепту.

2015-07-28 17:36:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн