Реланиум после клоназепама

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Злравствуйте , наблюдаюсь у психиатора сначала назначил клоназепам , затем реланиум в ампулах чтобы срубить в сон . Не могу уснуть всю ночь , сеголня важный день , полтора часа выпила половинку клоназепама (1 мг), не действует неюи в олном глазу , только развился психоз на этой почве до очередного срыва. Можно ли вколоть реланиум 2 мл ампулу сверху клона ? Мне очень надо заснуть я уже схожу сума от вечной бессоницы. Ответьте скорее

0
03.04.2016 11:00
Консультация врача на тему «Реланиум после клоназепама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн