Ренинвая мазь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Можно при приеме поливитаминов , в состав которых входит витамин А, наносить ретиноевую мазь на кожу ? не будет ли гипервитпминоза витамина

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ренинвая мазь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, Ирина ! Да, можно. Поливитамины не содержат высоких доз витамина А, только суточную норму, поэтому гипервитаминоза быть не может. Ретиноивая мазь может давать эксфолиацию (шелушение), но это не будет связано с гипервитаминозом А.
С уважением врач- дерматовенеролог.


2016-10-13 11:00:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн