Рентген легких

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
2 месяца возраст пациента

Здравствуйте, моему ребенку 2 месяца. В четверг стал очень капризным к вечеру поднялась температура 38 сбили. Потом поднялась еще раз опять сбили. В пятницу температура выше 37и5 не поднималась в субботу не поднималась выше 37 не поднималась ребенок был спокоен. В воскресенье опять сильно плакал и температура 38и1. В понедельник капризничал температура 37и6 потом упала до 37. Во вторник сделали рентген И лор постпвила отит в крови видно восполение СОЭ 34 нейтрофилы на верхней границе лейкоциты 9педиатор сказала пневмонии нет. Но прочитав заключение я очень испугалась. Прокоментируйте пожалуйста заключение рентгена

прикрепленных файлов - 1

5
02.06.2016 14:29
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рентген легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5025 ответов

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, копию заключения на адрес doc@puzkarapuz.ru


2016-06-02 14:31:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Отправила!

2016-06-02 15:14:56

(Кристинп)

Ответить  
5025 ответов

Здравствуйте! Интерстициально- отечный синдром может быть признаком имеющегося инфекционного респираторного заболевания - то есть на фоне ОРВИ, также часто возникает при приеме антибактериальных препаратов и многих других лекарственных средств, при аллергической реакции респираторного тракта (если есть аллергический ринит на определенные вещества), при некоторых атипичных пневмониях, но в большинстве случаев они возникают на фоне тяжелого иммунодефицита. Также подобная картина может быть у недоношенных детей, которые с рождения были подключение к аппарату искусственной вентиляции легких.
Сейчас необходимо наблюдение за ребенком. Если на фоне лечения отита спустя два- три дня вашему ребенку станет легче и температура снизится, то нет повода для беспокойства. Если же через 72 часа после начала лечения отита температура не снизится, то необходим будет повторный рентген легких.

2016-06-02 15:42:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Спасибо. Температура со вторника не поднималась пока))). Если не поднимется коньрольный рентген не нужен? Этот синдром пройдет сам?

2016-06-02 15:49:58

(Кристина)

Ответить  
5025 ответов

Кристина, Если температура подниматься не будет, то контрольный рентген не нужен.
Если имеющийся отек возник на фоне ОРВИ или принимаемого лечения, то он пройдет самостоятельно с выздоровлением.

2016-06-02 15:55:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Быстро , понятно и подробно ответили. 500руб. Того стояли. Теперь буду обращаться сюда

Кристина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн