Рентген при планировании

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Возможно ли дальнейшее планирование в этом цикле, если был сделан рентген носа на 4 дмц.

1
23.05.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рентген при планировании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7681 ответов

Здравствуйте. Да, возможно, т. к. яйцеклетки у женщины закладываются внутриутробно и не обновляются в течение жизни. Обязательно с будущим отцом принимайте фолиевую кислоту по 400 мг в сутки, ведите здоровый образ жизни и правильно питайтесь.

2016-05-23 17:34:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн