Рентгенснимок , Над 5- м зубом слева на снимке затемнение - нормально ли?

30 лет возраст пациента

На снимке над 5 зубом затемнение , было проведено : чистка канала и пломбирование ? С наружней стороны Десны припухлость осталась. Не нужно ли вскрывать ?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Теги: Рентген
Консультация врача на тему «Рентгенснимок , Над 5- м зубом слева на снимке затемнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн