Ретроцеребеллярная киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Расшифруйте пожалуйста МРТ. Насколько опасна данная киста? В 2013 году перенес серозный менингит. После него сделал МРТ и обнаружил кисту. Сегодня снова сделал МРТ. Результаты также прикладываю. Уточните, может ли киста рассосаться со временем? Спасибо.

прикрепленных файлов - 2

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ретроцеребеллярная киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если ретроцеребеллярная киста не проявляет себя клинически, при обследованиях не наблюдается роста, и размеры ее незначительно, то такие образования в лечении не нуждаются. Необходимо наблюдение невропатолога и контроль над состоянием кисты.

2015-03-16 22:45:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн