Резкая отмена ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! Я пила линдинет 20. пропила 2 месяца, но на третьей пачке случилась беда! я выпила только 6 таблеток и больше не пила. знаю, что так делать нельзя и нужно допивать пачку до конца, но так получилось... на второй день отмены начались к. д. сейчас идут второй день вполне нормальные как и до приёма ок. я читала, что может быть гормональный сбой. а есть ли риск забеременеть если он будет? читала, что при отмене ок риск увеличивается на какое- то время. а при резкой отмене тоже или нет?

1
07.09.2016 15:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Резкая отмена ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте, марина! После отмены орального контрацептива эффективность его снижается через 12 часов, поэтому есть угроза беременности. После отмены оральной контрацепции частота спонтанных овуляции увеличивается. Будьте здоровы!  

марина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-08 23:52:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн