Резкое прерывание ОК Регулон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Мне 32 года, ребенку 11 лет. С того времени принимаю Регулон с некоторыми нечастыми перерывами (Не везло в личной жизи).
Препарат мне подходил во всех смыслах. Все это время без каких- либо проблем.
09 мая 2016 прекратила пачку на 10 или 12 таблетке в виду того, что «ну уж очень захотелось ребенка» (не подумала о том, что прерывать нельзя).
М пришли 12 мая 2016 (как всегда и было во время).
С 24 по 27 мая были симптомы, похожие на овуляцию (а именно выделения как кандида, но без запаха, но с легким зудом, произвела спринцевание содой).
Отношения были 16,19,22,25,31 мая.
31 мая при отношении ощущались боли в животе.
С 01 июня по 07 очень сильные боли внизу живота и слева и справа –подозрение на беременность (больше кроме боли сосков никаких симптомов)
07 мая обратилась в скорую, сделали анализ крови- все замечательно, никаких воспалительн. проц. и т. д.
08 мая обратилась к гинекологу- общий осмотр и удачи!
Никакого УЗИ и др. анализов.
Тест решила не делать.
По подсчету М должны прийти 09 мая, сегодня 10- никаких признаков и симптомов.
Думаю, похоже на сбой.
Буду ждать М. Со здоровьем всегда все было ОК.
Что Вы мне можете сказать в такой ситуации.
Спасибо заранее!!!!
С Уважением, К.

Теги: Регулон
2
11.06.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Резкое прерывание ОК Регулон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте! К сожалению, без осмотра, обследования невозможно оценить ваше состояние, поскольку возможен и гормональный сбой, и беременность. Как правило, сразу после прерывания приема оральных контрацептивов наступает овуляция. Если нет никаких других препятствий для возникновения беременности то она вполне вероятна.  Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории.

Kery, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-11 10:08:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Добрый день. Спасибо большое за внимание.
7 июня при сдаче общего анализа крови ХГЧ не показало (<0,1), поэтому обратилась к гинекологу. Но для меня очень странно, что не сделали никакого УЗИ. Ведь это не шутки, что боли были неделю. Может "мнимая Б". И задержка может потому что цикл ждёт по привычке своего прихода. Сейчас чувствую себя хорошо, но иногда к вечеру постреливает то слева то справа. Во всяком случае, подожду немного, если по науке цикл сост. 21-36 дней, то макс. до 15-20 если не пойдёт, сделаю тест. И Вам отпишу об изменениях.
Спасибо ещё раз. Доброго дня.

2016-06-11 12:33:58

(Kery)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн