Результат анализа на цитологию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, проккоментируйте, пожалуйста, результат анализа - цитограммы. Экзоцервикс - плоский и цилиндрический эпителий без патологии. Эндоцервикс - плоский и цилиндрический эпителий без патологии, слизь - большое кол- во, нейтрофилы +++. Можно ли планировать ЭКО с таким результатов анализов. Анализы на ИППП - отрицательные.

Теги: Цитология
6
22.03.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Результат анализа на цитологию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Атипии в данном случае не выявлено, но повышено количество нейтрофилов, что может указывать на нарушение нормального биоценоза влагалища. После санации половых путей можно планировать беременность с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.  

2016-03-23 08:11:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы узнать - нарушен ли биоценоз влагалища?

2016-03-23 16:48:37

(Мария)

Ответить  
10820 ответов

Мария, Обычный мазок на микрофлору. В нем будет видно количество лейкоцитов и характер флоры.  

2016-03-23 16:59:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А бак. посев не нужно сдавать?

2016-03-23 17:08:31

(Мария)

Ответить  
10820 ответов

Мария, В большинстве случаев этого не требуется. Только при выявлении нетипичной или же подозрительной микрофлоры по результату общего мазка. В таком случае да, можно сдать посев с определением чувствительности к антибиотикам.  

2016-03-23 17:10:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо! Крепкого Вам здоровья!

2016-03-23 17:15:58

(Мария)

Ответить  

Спасибо! Здоровья вам!

Мария

Спасибо! Здоровья Вам!

Мария

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн