Результат спермограммы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, уважаемые доктора. Очень прошу помочь. Мужу 34 года. У нас с мужем есть совместный ребенок. Полгода назад случилась замершая беременность. Забеременела я со второго цикла. Сейчас обследуем мужа. Прикрепляю фото спермограммы. Морфология не выходит за пределы норм для этого исследования. Но все же очень много неправильных спермиев. Может ли в нашем случае плохая морфоолгия быть причиной замершей беременности? Были у уролога. Его ответ, что морфология важна лишь для зачатия, что сперматозоиды с плохой морфологией не способны оплодотворить яйцеклетку. И если в нашем случае беременность наступает, то ни лечить, ни дообследовать мужа не надо. Хотелось бы услышать ваше мнение. 1) Нужно ли дальнейшее обследование и лечение мужу? 2) В норме ли показатели морфологии? 3) Есть ли риск замершей беременности по причине плохой морфологии? 4) Не повлияет ли плохая морфология на здоровье будущего ребенка? Не опасно ли его вообще заводить при таких показателях? Очень благодарна за ответ. Спасибо за ваш труд.

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Результат спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн