Результаты анализа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сделайте пожалуйста расшифровку по мазку и лечение, на руках двухмесячный грудной ребенок, не могу съездить на консультацию к врачу, так как не с кем оставить малыша
сег лейкоциты- 15-25
сег микрофлора- коккиег эпителий- много
сег слизь-+
V лейкоциты- 10-12
V микрофлора- кокки
V эпителий- много
Буду очень благодарна. Виктория

Теги: Мазок
7
13.03.2016 11:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Результаты анализа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! по результату вашего анализа имеется воспаление влагалища и  шейки матки. в идеале необходимо сдать бак. посев с чувствительностью к антибиотикам. Таким образом можно подобрать тот препарат, который будет эффективен по отношению к имеющимся у вас возбудителям.  
Если нет возможности сдать бак. посев, то можете применять комплексные свечи Микожинакс - по 1 на ночь в течение 7-10 дней, после чего необходимо применение свечей, содержащих лактобактерии (Лактобактерин, Ацилакт и др.) - по 1 на ночь в течение 7 дней.  
На время использования свечей с антибиотиком рекомендуется отменить грудное вскармливание, хотя при местном использовании всасывание препарата в кровоток минимальное.

2016-03-13 17:23:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Спасибо Вам большое, через сколько дней после лечения нужно повторить мазок?

2016-03-13 19:31:36

(Виктория Барышкина)

Ответить  
5061 ответов

Виктория Барышкина, Через 3-4 дня после приема последних свечей.

2016-03-13 20:54:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, У нас в аптеке нет Микожинакса, Свечи Вагинорм можно использовать? в инструкции при кормлении грудью разрешено

2016-03-14 14:50:59

(Виктория)

Ответить  
5061 ответов

Виктория, Свечи вагинорм содержат просто аскорбиновую кислоту. Они могут быть эффективны только при дисбиозе влагалища и чеще в дополнение к другим принимаемым препаратам. Но так как вы не сдавали бак посев, неизвестно, какие у вас имеются возбудители и неизвестно, окажется ли эффективным вагинорм.  
Похожий по составу с Миконазолом препарат Тержинан.  

2016-03-14 15:49:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, При грудном вскармливании как быть? имеются противопоказания

2016-03-14 16:04:52

(Виктория)

Ответить  
5061 ответов

Виктория, Да, имеются противопоказания. Все свечи, содержащие антибактериальные компоненты, не показаны во время лактации, поскольку в незначительном количестве препарат всасывается в кровь и попадает в грудное молоко. А препарат вагинорм содержит только витамин С, который безобидный, поэтому этот препарат не противопоказан при лактации.

2016-03-14 21:51:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн