Результаты анализов - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Добрый день. Пропила Жанин 6 месяцев (было нарушение цикла). На вторые месячные (5 день цикла) после отказа от препарата сдала для профилактики анализы: мазок на флору, цитологию и УЗИ. Сейчас нет возможности проконсультироваться со своим гинекологом. Не могли бы вы прокомментировать результаты анализов. Есть ли патологии и стоит ли на что- то обратить внимание? Заранее спасибо.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3

1
07.08.2016 13:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Результаты анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Все в порядке, по результатам цитологии нет признаков атипии и воспалительного процесса.  По мазку нарушений микрофлоры не выявлено. Однако, в уретре превышено количество лейкоцитов, я бы рекомендовала Вам сдать общий анализ мочи для контроля.  


2016-08-07 19:59:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн