результаты спермограммы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Возможна ли беременность с такой спермограммой. После сдачи анализов пролечили гарденереллу. По узи и трузи все отлично. Что нам делать?

прикрепленных файлов - 1

1
12.05.2015 19:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «результаты спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Спонтанное наступление беременности возможно, но шанс мал. Значительно превышено количество сперматозоидов с аномалией головки, следует обратиться к андрологу, будет рекомендовано лечение , направленное на улучшение качественных показателей спермы, что сделает возможность наступления беременности более реальной.

2015-05-12 19:49:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн