Рибомунил

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
8 лет возраст пациента

После семи обструктивных бронхитов на фоне вирусных инфекций аллерголог поставил диагноз БА . Назначил Рибомунил . Приняли первый пакетик и через пару часов потекли сопли , больше никаких симптомов болезни нет только заложен нос и сопли прозрачные . Подскажите , стоит ли продолжать Рибомунил или дождаться полного выздоровления ребенка ?

Теги: Рибомунил
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рибомунил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Светлана! Препарат рибомунил представляет собой рибосомальный комплекс часто встречающихся возбудителей ОРЗ, действует как местная вакцина, вызывая выработку защитных антител. Поэтому в первые дни приема возможно повышение температуры, проявление симптомов респираторных инфекций- кашля, насморка, это указано в инструкции к препарату. Таким образом, симптомы  у Вашего ребенка могут быть связаны с приемом препарата, но не исключена ОРВИ. В обоих случаях рекомендовано продолжить прием препарата. Будьте здоровы.


2016-09-21 21:38:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за ответ , очень помогли . Не думала, что можно вот так просто получить консультацию врача. Желаю Вам всего доброго !

Светлана

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн