Риск беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Занимались с девушкой петтингом. Она ещё девственница, ей 18 лет. Я произвёл семяизвержение ей на живот. Во влагалище попадания спермы видно не было, вся сперма оказалась на животе и груди. После этого тщательно вытерли грудь и живот полотенцем. После этого повели девушку в душ и помыли. Вода стекала сверху вниз и хотя спермы на теле уже видно не было (мы тщательно вытерли перед мытьем её тело полотенцем), я волнуюсь, вдруг микроскопичекое количество спермы могло стечь во влагалище вместе со струями воды. После мытья девушка приняла ванную. Волнуюсь, как бы сперма, оставшаяся на теле в микроскопических количествах, не затекла во влагалище во время ванны. Температура воды была где- то 40-50 градусов, может, теплее. Возможно, сперматозоиды умерли от такой температуры. Прошу сказать: есть ли значительный риск беременности у девушки - или это принципиально невозможно? Или риск ничтожен? Стоит ли переживать, покупать противозачаточное? Это произошло четыре часа назад, так что купить противозачаточное могу успеть. Очень прошу мне ответить.

1
01.09.2015 12:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Риск беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте, Василий. Беременность в Вашем случае практически исключена.
На будущее, препараты экстренной контрацепции эффективны только в первые 24 часа. В течение 5 дней можно установить ВМС. Горячая ванная (и прочие народные методы) абсолютно бесполезна, но проблем со здоровьем Вашей девушке может добавить.

2015-09-01 17:23:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн