Риск беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

23 числа был незащищенный ПА. Сразу же после подмылась, провела спринцевание марганцовкой и выпила таблетку постинора. Через 12 часов еще одну. Никаких побочных эффектов нет, кровянистых выделений тоже нет. Можно ли считать что действия выполнены правильно и риска беременности нет?

1
27.11.2015 15:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Риск беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Скорее всего что беременность исключена. Но, т. к. Постинор эффективен в 95 % случаев, то все же желательно через 10 дней после полового акта дополнительно сдать кровь на ХГЧ для точного опровержения вероятной беременности.

2015-11-28 02:31:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн