Риск беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Мне 21 я девственница пропила курс препарата линдинет 20(начала пить со 2 дня месячных)В период отдыха от таблеток мой мч пытался лишить меня девственности но плевру не порвал, но до этого мы друг другу мастурбировали и я боюсь что при занятии половым актом на плевру попала его сперма, подскажите могу ли я забеременеть или нет. При условии того что после ПА был принят постинор первая таблетка в первые 24 часа а вторая позже. Буду признательна за ответ.

0
27.06.2016 12:29
Консультация врача на тему «Риск беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн