Риск беременности при пропущенной противозачаточной таблетке

30 лет возраст пациента

Принимаю Клайра на протяжении 2,5 лет, 2 дня назад после приема таблетки 17 день, по причине отравления была рвота, в этот же день не защищенный половой контакт. Как исключить беременность? Стоит ли принять например Постинор?

0
08.06.2016 20:00
Консультация врача на тему «Риск беременности при пропущенной противозачаточной таблетке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн