Риск полета на самолете

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Вчера узнала что беременна, 26 сентября отпуск и улетаем на самолете. Какие риски перелета на данном сроке?
Последние месячные 16 августа были

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Риск полета на самолете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Жанна. По некоторым данным, авиаперелет на ранних стадиях может быть причиной самопроизвольного аборта, так же не рекомендованы перелеты, начиная с 37 недели беременности. Если Ваше самочувствие удовлетворительно, специалист Вас осмотрел и не выявил никаких предпосылок к возникновению патологии, перелет осуществлять можно. Возьмите с собой все необходимое, водичку, легкий снек, оденьте удобную одежду, лучше выбрать удобное место в салоне.

2015-09-16 15:14:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн