Риск развития патологий плода вследствие длительного приема метронидазола отцом ребенка


Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, внести ясность в следующую ситуацию: последние месячные были 22 августа - 26 августа. Тест на беременность, сделанный 26 сентября, положительный. Муж в течение полутора месяцев (август- середина сентября) принимал Метронидазол таблетки 250 мг (назначено лечение эрозии желудка) - первые две недели по две таблетки три раза в день, потом по одной таблетке два раза в день. Есть ли опасность развития дефектов, патологий или отклонения в развитии будущего ребенка из- за длительного приема антибиотиков? Спасибо.

0
30.09.2015 20:21
Консультация врача на тему «Риск развития патологий плода вследствие длительного приема метронидазола отцом ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн