Риск забеременеть без проникновения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Хочу предворительно проконсультироваться. Шесть дней назад с парнем был петтинг, мастурбировала ему рукой (потом своих половых органов не касалась). Он кончил мне в районе живота, я была в трусах, очень боялась, что сперма каким- то образом могла стечь на мои половые органы, так что ноги скрестила и старалась не допустить попадания спермы на трусы. Сегодня заметила у себя кровянистые выделения, как при начале месячных, хотя начаться они должны через 4 дня, с перепугу бросилась покупать тест на беременность с 10 мме/мл, показал отрицательный резултат. Мне 16, цикл более- менее стабильный, но месячные довольно болезненные. Скажите, возможен ли риск развития беременности при условиях, описанных выше? Или же это какое- то нарушение и просто стоит обратиться к гинекологу?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Риск забеременеть без проникновения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Но к врачу обратиться стоит, т. к. болезненные месячные и не совсем стабильный цикл могут указывать на проблемы с яичниками. Необходимо обследоваться: УЗИ, мазки и, при необходимости, анализ крови на половые гормоны.

2015-11-22 04:01:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн