Риск зачатия при прерванном половом акте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я хотела бы проконсультироваться насчет риска беременности при прерванном половом акте . Во время акта мужчина сперма не попала во влагалище , то есть мужчина извлек половой член , скажите , пожалуйста , есть ли риск забеременеть ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Риск зачатия при прерванном половом акте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! Небольшой риск забеременеть при прерванном половом акте есть, поскольку предэякулят, который выделяется еще до семяизвержения может содержать сперматозоиды в небольшом количестве, также некоторые мужчины могут ощущать семяизвержение немного позже, чем оно началось, и в таком случае часть эякулята попадает в половые пути женщины.

2016-01-07 19:45:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн