рИСК ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у моей мамы ВИЧ сегодня я перепутала бритвенный станок и побрила ноги маминым примерно минут за 5 она тоже им подбривала ноги, мама его не чем не обрабатывает просто ложит отдельно, а я в попыхах взяла её станок , на станке видимой крови не было я им тоже не резалась, но переживаю по поводу микротрещин если всё же какие то частички крови остались на лезвие после мамы, а потом попали мне, Скажите у меня есть риск по ВИЧ? гепатитом она не болеет

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «рИСК ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Лена. ВИЧ- вирус нестойкий, и даже в сухой крови в зависимости от температуры, погибает в течение часа. Кроме того, на станке должна быть кровь, а у вас- порез. Поэтому, риск заражения практически исключен.

2015-08-25 21:23:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн