Роаккутан и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Здравствуйте! Я беременна(узнала на прошлой неделе) срок 14-15 недель. С марта по апрель принимала таблетки "роаккутан" (была на узи, гинеколог сказала всё нормально) может ли это отразится на малыше?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Роаккутан и беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте! Роаккутан противопоказан при беременности, так как обладает тератогенным действием, то есть могут быть пороки развития у плода. Вам нужно обязательно сказать о приеме данного средства своему гинекологу и очень тщательно следить за течением беременности и развитием малыша, обязательно делайте скрининги беременности.  

Гозеля , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-21 13:22:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн