Родимое пятно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня родимое пятно(кофейного цвета) на груди. Можно ли его удалить и стоит ли это делать ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родимое пятно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Да, родимые пятна могут быть удалены при помощи лазера. Как правило, никаких осложнений в связи с процедурой удаления не возникает. Обратитесь к дерматологу, при больших размерах пятен может быть рекомендовано этапное удаление.

2015-06-08 19:57:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн