Родимое пятно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Скажите, можно ли набить татуировку прямо поверх родимого пятна, чтобы его прикрыть? Пятно плоское, светло- коричневого цвета, кроме косметического, больше никакого дискомфорта не доставляет. Удалить его при помощи лазера не получилось. Это никак не отразится на здоровье?
Спасибо большое за ответ!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родимое пятно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Этого делать нежелательно, так как , во- первых, пигмент может лечь неправильно, исказиться за счет родимого пятна, а так же клетки эпителия достаточно уязвимы в этой зоне и не рекомендуется лишний раз их повреждать.

2015-07-07 12:50:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн