Родинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне 18 лет, и была врожденная родинка, последнее время она меня очень беспокоила(росла, чесалась, вся рука болела). Вот в октябре мне сделали операцию и проверили(доброкачественная), зимой она снова начала расти- снова чделали операцию, в феврале. И вот сейчас опять появляются точки, т. е. она растет. Стоит ли переживать и идти на прием? спасибо!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! да, Вам следует обязательно обратиться к специалисту и решать вопрос о дальнейшем удалении и выявлении причин такого рецидивирующего роста. Так же я бы рекомендовала сдать анализ на ВПЧ.

2015-04-30 19:55:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн