Родинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствутйе, скажите пожалуйста, если плоская родинка имеет не ровыне края и цвет имеет неодинаковый, но одного оттенка и больше никаких признаков возможных отклонений нет, это считается нормой или всё таки стоить обследовать?

1
19.05.2015 17:15
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Желательно обратиться к хирургу или онкологу и выполнить удаление образования лазером. Выпуклые невусы желательно удалять своевременно, особенно, если они находятся в местах частой травматизации и склонны к быстрому росту.

2015-05-19 18:29:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн