Родинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

в течении 2 х лет родинка на левой ноге увеличилась немного и потемнела, не болит, не чешется, сама чувствую себя отлично, аппетит хороший. При осмотре отправили в онко центр (прием только через 2,5 недели)Неужели все так серьезно? Очень боюсь рака!

1
26.06.2015 18:56
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родинка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Поводов для беспокойства пока нет, но перестраховка в данном случае необходима. Родинки, которые увеличиваются в размерах лучше удалять с помощью лазера, особенно, если они находятся в местах частого травмирования.

2015-06-27 11:35:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн