родинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, опасна ли родинка указанная на фото, длина 5 мм., не видоизменялась, выступает над кожей примерно на 2 мм, окрас - коричневый, у основания с светлым оттенком вверху с темным. фото прилагаю

прикрепленных файлов - 3
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Насколько можно судить по фото - это простой невус. Но такого рода образования (когда они возвышаются над поверхностью кожи) показано удалять при помощи лазера и проводить гистологическое исследование (при подозрении на онкологический процесс).

2015-07-11 20:00:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн