Родинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня на брови есть родинка, примерно в диаметре 5 мм , цвет темно телесный как кожа после загара. С родинки естественно растут волосы и пару волос стали расти интенсивно и стали более жесткими. Эти волосы я подстригал.
На дня товарищ решил мне помочь и вырвал волос, что он не портил мое лицо. Я даже опомниться не успел.
Ни крови ни чего не было.
Вопрос стоить ли сейчас удалять родинку или просто наблюдать за ней.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Даниил, наблюдайте, и если родинка Вам не мешает, и Вы можете исключить трение, повреждение и пр. воздействие на нее в дальнейшем, можно не удалять. Обращения внимания хирурга требует родинка, если она поменяет цвет, форму, начнет кровить.

2015-08-18 23:44:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн