Родинка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте! У девушки под нижней губой родинка и из неё растут волосы. Смотрится это не очень красиво, хотелось бы избавится от этого не достатка. Можно ли удалить эту родинку? и каким методом.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Евгений. Да, неэстетический внешний вид- одно из показаний для удаления родинки. На сегодняшний день существует множество методов по удалению родинок. Это криодеструкция, лазерное удаление, метод электрокоагуляции. Эти процедуры не сложны в проведении и практически не оставляют следа. Обратитесь на консультацию к хирургу и вы вместе сможете выбрать оптимальный метод. Врач даст Вам направление в специализированный центр или клинику. Часто подобные операции проводят хирурги- онкологи. Будьте здоровы.

евгений, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-27 00:36:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн