Родинка сменила форму - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, может это быть злокачественной опухолью? Она у меня с рождения, на затылке. Я всегда считала ее полностью коричневой, а недавно попросила мужа сфотографировать и испугалась. Записалась ко врачу на понедельник, а пока очень страшно. Дискомфорт причиняет только тогда, когда я о ней думаю.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Теги: Родинка
1
20.07.2016 16:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родинка сменила форму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Мария. Любое изменение родинки- цвет, форма и т. д. - повод для консультации онколога. Не во всех случаях это означает ее озлокачествление, но исключить патологию необходимо. Кроме того, в ряде случаев показано  удаление подобных образований. Современные методы позволяют это сделать быстро и без следа. Будьте здоровы.


2016-07-22 00:23:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн