Родинки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Зацепил родинку. Наполовину отошла от кожи. Залил перекисью водорода и заклеил пластырем, чтоб обратно приклеилась. Подскажите, пожалуйста, нужно ли срочно идти к врачу или это не особо опасно? Просто начитался о всяких летальных исходах после таких случаев, вот и боюсь теперь. Ответьте пожалуйста!

4
09.07.2015 20:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! В срочном обращении за медицинской помощью нет необходимости, но родинку желательно удалить при помощи лазера, раз она может подвергаться травмированию.

2015-07-11 19:48:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за совет! А то, что отставший край родинки засыхает как болячка, это нормально? Ничего страшного в этом нет?

2015-07-12 01:44:26

(Александр)

Ответить  
10817 ответов

Александр, Если есть шанс повторного травмирования (если произошел надрыв кожи под основанием родинки), то лучше удалить образование сразу. Не допускается использовать регенерирующих средств для заживления.

2015-07-12 10:03:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Огромное спасибо Вам за консультацию!

2015-07-12 22:52:12

(Александр)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн