Родинки!!! можно ли использовать clarisonic mia

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день !!! Уважаемый доктор!!! у меня на лице не одна родинка!! мне подарили кларисоник миа , можно ли мне использовать?? или хотя б на тех участках кожи где их нет ?? Очень жду ответ !! Буду очень признательна !!!!

Теги: Родинки
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родинки!!! можно ли использовать clarisonic mia» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Зависит от типа родинок. Если это выпуклые невусы - то использование аппарата нежелательно, так как усиление кровотока может спровоцировать рост образований. ( При наличии таких родинок следует обратиться к хирургу и удалить их с помощью лазера). Если же родинки не возвышаются над уровнем кожи, имеют вид пигментного пятна - то можно использовать аппарата, но следует избегать действия на родинки.

2015-05-18 19:44:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн