Родоразрешение при краевоем прикреплении плаценты

25 лет возраст пациента

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможны ли естественные роды при краевом прикреплении плаценты? Срок сейчас 33 недели, есть шанс, что плаценты еще поднимется?

1
25.08.2016 23:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Родоразрешение при краевоем прикреплении плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Юлия! Существует шанс, что плацента немного поднимется. При краевом прикреплении плаценты существует вероятность естественных родов, только если не произойдёт преждевременная отслойка плаценты. Будьте здоровы!  


2016-08-26 00:41:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн