роды0

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! я на 38 недели беременности, на 34 неделе положили в больницу с диагнозом угроза прежде временной роды, делали узи там сказали что укорочена шейка матки до 24мм, лежала, ставили систему гинипрал потом магнезию после системы пила гинипрал, лежала 2недели, потом выписали и сказали пить еще 6 дней гинипрал, потом ждать роды, эти 6 дней прошли и сегодня 4дня как не пью таблеток, но не каких признаков нет, вопрос мне ждать или сходить к врачу? еще до того как меня положили в больницу у меня 2 дня живот в тонусе был и болел а после какое то выделение было коричнивое слизистый, это можно сказать пробка отошла? жду очень ответа

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «роды0» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Да, это , скорее всего, отошла слизистая пробка. Вы можете обратиться к акушеру- гинекологу для планового осмотра. Родовая деятельность может начаться и в 40-41 неделю, это абсолютно нормально в данном случае. Предвестников родовой деятельности может и не быть.

2015-06-24 10:59:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн