Роды и туберкулез

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Если после родов рецидив туберкулеза, может ли мать отказаться от госпитализации в диспансер и забрать ребенка домой, выписаться с ним из роддома

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Роды и туберкулез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Конечно, насильно вас никто лечиться не заставит, но отказываясь от лечения вы подвергаете своего ребенка опасности заболеть туберкулезом и риск очень большой! Заражение плода туберкулезом случается крайне редко, большинство детей заражаются от больных матерей после родов. Тем более, активный туберкулез - это противопоказание к грудному вскармливанию.

2016-05-25 02:25:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн