Роды после лазерной коагуляции сетчатки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня беременность 37 недель, миопия средней степени, ПВХРД, в ноябре мне делали коагуляцию сетчатки, врач на словах сказал, что можно рожать самой. Только сейчас в ЖК мне сказали, что нужна справка, где прописан способ родоразрешения. В клинике Гельмгольца мне написали роды через Кесарево, хотя на словах говорят, что после коагуляции сетчатка зажила хорошо, но гарантировать, что не будет отслойки они не могут. Я хочу рожать сама, хочу понять действительно ли есть серьёзный риск, или врачи перестраховываются.
Выписку прилагаю

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Роды после лазерной коагуляции сетчатки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
В Вашей ситуации Вам НИКТО не даст 100% гарантии по поводу возникновения осложнений (риск есть всегда даже при нормальном состоянии здоровья будущей мамы): есть определенный риск- Вы о нем информированы; Вам дали рекомендации, но принимать окончательное решение по родоразрешению- это Ваше право.

2016-03-19 11:45:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн