Роды при гипоплазии задних соединительных артерий ГМ - нормально ли?

30 лет возраст пациента

Добрый день! На обследовании МРТ головного мозга поставлен диагноз "не замкнут Визиллиев круг. Гипоплазия задних артерий". Можно ли с таким диагнозом отправляться в естественные роды или мне показано кесарево? Спасибо

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Роды при гипоплазии задних соединительных артерий ГМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Это не является противопоказанием к родам через естественные родовые пути. Обратитесь очно к неврологу, при отсутствии неврологических симптомов и хорошем неврологическом статусе в Вашей обменной карте невролог сделает запись, что ведение беременности и родов показано в соответствии с акушерскими показаниями.  

марина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-11 19:47:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн