Роды при грыже позвоночника.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, скажите пожалуйста представляет ли какую либо опасность естественные роды секвестрированной грыже L5-S1, и протузии диска L4-5 или только кесарево сечение. Очно невролог в нашем городе, не смог дать четкий и вразумительный ответ, в итоге право выбора легло на меня.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Роды при грыже позвоночника.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
Дело в том, что секвестрированная грыжа- достаточно серьезный диагноз, так как это значит, что межпозвоночный диск поврежден
и часть его может попадать в спинномозговой канал и тем самым
сдавливать оболочки спинного мозга( что может приводить к серьезным
последствиям). Поэтому Вам следует проконсультироваться с нейрохирургом,
обсудить возможности лечения, а также возможные осложнения  в Вашей
ситуации. Проконсультироваться с акушер- гинекологом. Но принимать
решение придется Вам. Врачи могут ознакомить с возможностями (лечения и
осложнений), а право выбора всегда остается за пациентом.

2016-01-31 02:25:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн